-¬сегда под рукой

«десь интересно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Cool_jazz

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.08.2013
«аписей: 1245
 омментариев: 2144
Ќаписано: 3458


ѕростой пирог со свежей капустой

ѕонедельник, 01 ћарта 2021 г. 10:23 + в цитатник

ѕирог очень прост и хорош. Ёто вкусно, это сытно, это круто))

3352215_yFAajqcTWcc_1_ (604x409, 41Kb)

»нгредиенты:
дл€ теста:
-€йца 5 шт
-мука 5 ложек
-сметана 5 ложек
-майонез 5 ложек
-крахмал 1 ч.л.
-разрыхлитель 1 ч.л.
-начинка
-капуста 1 маленький качан
-соль щепотка
-немножко сливочного масла и сухарей

ѕриготовление:
Ќагреть духовку до 200-180 гр.
1. ‘орму смазать сливочным маслом и присыпать сухар€ми.
2. —мешать ингредиенты дл€ теста. я все беру ложками с горками, щедро.
3.  апусту мелко нарезать, чуть прим€ть с солью. ћолодую капусту осторожно, не до м€гкости. —ложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений.
4. «алить капусту тестом. я дл€ надежного его протекани€ сквозь начинку, ручкой вилки, аккуратно прокалываю слой капусты, чтобы тесто распределилось по форме равномерно.

ѕишу все подробно, с учетом возможных ошибок. ѕирог при выпечке поднимаетс€, после духовки чуть оседает, но не проваливаетс€.

 

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

strixulula   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 01 ћарта 2021 г. 14:28 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку