-Всегда под рукой

Здесь интересно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cool_jazz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2013
Записей: 1177
Комментариев: 2120
Написано: 3366



Лоранский пирог с грибами и курицей

Четверг, 06 Августа 2020 г. 10:30 + в цитатник

Вашему вниманию вкусный закусочный пирог. Лоранский пирог с грибами и курицей можно есть как в теплом, так и в холодном виде.

3352215_odjMri22NqE (604x322, 45Kb)

Тесто

  1. 50 гр. сливочного масла размягченного
  2. 1 яйцо
  3. 3 ст. ложки холодной воды
  4. 0.5 ч. ложки соли
  5. 200 гр. муки

Начинка

  1. 300 гр. куриного филе
  2. 300 гр. шампиньонов
  3. 0.5 луковицы
  4. соль, перец, мускатный орех по вкусу

заливка

  1. 170 мл. сливок 20%
  2. 2 яйца
  3. 150 гр. тертого сыра

Приготовление:
1. Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
2. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
3. Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
4. Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
5. Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



ЛГП   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2020 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку