-¬сегда под рукой

«десь интересно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Cool_jazz

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3371



 артофель Ёскалоп - изысканна€ картошечка

—реда, 20 Ќо€бр€ 2019 г. 22:47 + в цитатник

 артофель получаетс€ очень сытным , очень нежным и сочным!  артошечка пропитываетс€ вкусом масла и молока и становитс€ очень ароматной и сливочной.


»нгредиенты:
-6 средних картофелин
-4 столовых ложки несоленого сливочного масла
-3 столовых ложки муки
-2,5 стакана молока
-200 г тертого сыра
-соль и перец

ѕриготовление:
ƒуховку нагрейте до 200 градусов.
Ќа среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. ¬ растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. ѕосолите, поперчите. ¬лейте молоко и перемешайте.
—нимите сковороду с огн€ и перелейте всю смесь в большую миску. ¬ отдельной миске обвал€йте нарезанный кругами картофель в соли и перце. ¬ыложите эти кружочки на нашу сковороду нахлестом и сверху залейте картофель молочной смесью. ћежду сло€ми картофель просыпайте тертым сыром (всего должно уйти примерно с половину сыра). ¬торую половину присыпьте сверху, посолите и поперчите.
«акройте сковороду фольгой и выпекайте 60 минут. —нимите фольгу и подержите по бройлером еще 5-10 минут до золотистой корочки. ƒостаньте из духовки и дайте минут 10 посто€ть перед подачей.

–убрики:  –ецепты/Ќа второе
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку