-Всегда под рукой

Здесь интересно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cool_jazz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2013
Записей: 1116
Комментариев: 2088
Написано: 3273


Потрясающе вкусная рыбка

Среда, 12 Июня 2019 г. 16:35 + в цитатник
5365358_reklama3 (700x672, 108Kb)Тем, кто просто не представляет своей жизни без рыбки, этот рецепт придется по вкусу. Эта рыбка удивительно вкусная, и я просто обожаю это недорогое и простое блюдо.  
 
 
Готовить ее ну очень быстро - часами у плиты вы стоять не будете! А особенно рецепт этого блюда пригодится вам тогда, когда нагрянут нежданные гости. В общем, запоминайте рецепт и наслаждайтесь рыбкой! 
 
Продукты берем следующие: 
  • Рыбка белых сортов - 4 филешки; 
  • Морковка - 1 шт.; 
  • Лук - 1 шт.; 
  • Томаты в собственном соку - 1 банка (можно заменить и на свежие томаты, пережарив их на сковородке); 
  • Чеснок и зелень по вкусу; 
  • Растительное масло для жарки. 
Как готовить рыбку: 
 
Лук с морковкой чистим и натираем на терке. Обжариваем их на сковородке с добавлением растительного масла. Добавляем туда зелень, чеснок и томаты. 
 
Далее солим и тушим еще минутки 3. 
 
Теперь на чистую сковородку укладываем кусочки рыбы и заливаем приготовленной подливой. Оставляем тушиться минут на 15. 
 
Немножко зелени оставьте, чтобы посыпать уже готовое блюдо. 
 
Ее можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром. 
 
Ну, а тем, кто совсем не хочет стоять у плиты, но мечтает о рыбном вкусе, можно насладиться вкусными сетами от Якитории - https://yakitoriya.ru/menu-dostavki/sety. К слову, даже если гости на пороге, можно заказать их с доставкой.
Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/На второе
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 11 пользователям



fishkairiska   обратиться по имени Пятница, 14 Июня 2019 г. 20:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку