-¬сегда под рукой

«десь интересно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Cool_jazz

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3094


¬ыбираем профессиональную конвекционную печь

„етверг, 13 —ент€бр€ 2018 г. 18:04 + в цитатник

5365358_reklama3 (700x672, 108Kb)¬ыпечка – ее божественные ароматы, словно созданы теми самыми ман€щими сиренами с острова – так и ман€т всех вокруг. Ќо дл€ того, чтобы кондитерские издели€ были ароматными и вкусными, важно не только умение пекар€, но и правильный подбор печи.

5365358_konvekcionnaya_pech (700x530, 102Kb)

 онвекционные печи – профессиональное оборудование в пекарн€х и предпри€ти€х общепита. ќни используютс€ не только дл€ выпечки хлебобулочных изделий, но также дл€ обработки рыбы, м€са и даже овощей. »менно така€ печь позволит вам насладитьс€ аппетитной корочкой. Ќу, а лидером среди производителей конвекционных печей остаетс€ компани€ Bongard https://bongard.ua/konvekcionnye-pechi.

 ак правильно выбрать профессиональную конвекционную печь

  •  онечно, ее стоит выбирать исход€ из объемов бизнеса.  онвекционна€ печь дл€ пекарни и точки с фаст-фудом будет отличатьс€ характеристиками.
  • ѕанель управлени€ в таких печах бывает механической и сенсорной. ѕервый тип подойдет дл€ предпри€тий общественного питани€ (столовых, бистро). ¬торой тип будет отличным выбором дл€ ресторанов и кафе, которые специализируютс€ на сложных десертах;
  • ѕо принципу работы конвекционные печи дел€тс€ на бойлерные, инжекторные и печи без парообразовани€. Ѕойлерные печи отличаютс€ большими габаритами, второй тип подойдет и дл€ средних предпри€тий, а вот печи без парообразовани€ используютс€ в пиццери€х и бистро;
  •  оличество уровней – еще один важный параметр при подборе печей. „ем больше предпри€тие, тем большее число уровней вам понадобитс€;
  • » наконец, конвекционные печи также отличаютс€ по режимам приготовлени€.  онвекци€ помогает получить идеальную выпечку, равномерно прожаренную со всех сторон и с хруст€щей корочкой.  роме того, этот режим можно использовать дл€ разморозки и подогрева продуктов, а также дл€ приготовлени€ м€са и рыбы с хруст€щей корочкой. –ежим пара примен€етс€ дл€ тушени€ и варки.  роме того, его используют при бланшировке продуктов – так сохран€ютс€ все их полезные свойства.ј вот режим пароувлажнени€ – это сочетани€ пара и конвекции. ≈го примен€ют дл€ тушени€, жарки и глазировки. “акже в этом режиме можно готовить диетические блюда, так как жир во врем€ приготовлени€ не требуетс€. “акой режим подходит дл€ приготовлени€ м€са, морепродуктов и приготовлени€ «капризной» выпечки.
–убрики:  –ецепты/Ќа десерт
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку