-Всегда под рукой

Здесь интересно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cool_jazz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3476


Выбираем профессиональную конвекционную печь

Четверг, 13 Сентября 2018 г. 18:04 + в цитатник

5365358_reklama3 (700x672, 108Kb)Выпечка – ее божественные ароматы, словно созданы теми самыми манящими сиренами с острова – так и манят всех вокруг. Но для того, чтобы кондитерские изделия были ароматными и вкусными, важно не только умение пекаря, но и правильный подбор печи.

5365358_konvekcionnaya_pech (700x530, 102Kb)

Конвекционные печи – профессиональное оборудование в пекарнях и предприятиях общепита. Они используются не только для выпечки хлебобулочных изделий, но также для обработки рыбы, мяса и даже овощей. Именно такая печь позволит вам насладиться аппетитной корочкой. Ну, а лидером среди производителей конвекционных печей остается компания Bongard https://bongard.ua/konvekcionnye-pechi.

Как правильно выбрать профессиональную конвекционную печь

  • Конечно, ее стоит выбирать исходя из объемов бизнеса. Конвекционная печь для пекарни и точки с фаст-фудом будет отличаться характеристиками.
  • Панель управления в таких печах бывает механической и сенсорной. Первый тип подойдет для предприятий общественного питания (столовых, бистро). Второй тип будет отличным выбором для ресторанов и кафе, которые специализируются на сложных десертах;
  • По принципу работы конвекционные печи делятся на бойлерные, инжекторные и печи без парообразования. Бойлерные печи отличаются большими габаритами, второй тип подойдет и для средних предприятий, а вот печи без парообразования используются в пиццериях и бистро;
  • Количество уровней – еще один важный параметр при подборе печей. Чем больше предприятие, тем большее число уровней вам понадобится;
  • И наконец, конвекционные печи также отличаются по режимам приготовления. Конвекция помогает получить идеальную выпечку, равномерно прожаренную со всех сторон и с хрустящей корочкой. Кроме того, этот режим можно использовать для разморозки и подогрева продуктов, а также для приготовления мяса и рыбы с хрустящей корочкой. Режим пара применяется для тушения и варки. Кроме того, его используют при бланшировке продуктов – так сохраняются все их полезные свойства.А вот режим пароувлажнения – это сочетания пара и конвекции. Его применяют для тушения, жарки и глазировки. Также в этом режиме можно готовить диетические блюда, так как жир во время приготовления не требуется. Такой режим подходит для приготовления мяса, морепродуктов и приготовления «капризной» выпечки.
Рубрики:  Рецепты/На десерт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку