Самые вкусные бургеры - 10 секретов
|
|
Среда, 13 Декабря 2017 г. 14:10
+ в цитатник
Наверняка вы не раз задавались вопросом, как же получаются такие вкусные бургеры в кафе? Теперь вы сможете приготовить самые вкусные бургеры, а помогут вам в этом 10 бургерных секретов.

Итак, вот советы по приготовлению идеального бургера:
-
Для приготовления покупайте только свежее мясо в специализированных магазинах. Лучшим вариантом для бургера будет мраморная говядина, но можно взять и другое мясо. Помните о пропорции мяса и жира: 80% на 20%. Найти вкусное мясо для бургера вам помогут в интернет-магазине мяса Мястория myastoriya.com.ua/burgery/. Кстати, тем, кто хочет отведать готовых бургеров и просто вкусно покушать, здесь есть предложения ресторанного меню с доставкой.
-
Покупайте не фарш, а мясо. Делайте фарш сами. Помните, фарш для бургеров должен быть не мелким;
-
Фарш следует очень хорошо вымешать руками и отбить об стол, бросая его на кулинарную доску. Таким образом, все ингредиенты фарша идеально распределятся;
-
Ваша котлета для бургера не должна быть выше, чем 1,5 см. Весить она должна примерно 200 грамм. Лучше всего использовать для формирования котлеты кулинарное кольцо или широкую крышку от банки;
-
Перед жаркой в котлете следует сделать небольшое углубление;
-
Котлета в сыром виде, еще до жарки, должна быть толще, чем булочки. Впоследствии она ужарится и пропорция будет соблюдена;
-
Перед жаркой подержите котлету для бургера в холодильнике, хотя бы минут 10. За это время можно подготовить другие ингредиенты для вашего бургера;
-
Солят котлеты непосредственно перед жаркой, иначе они потеряют сочность;
-
Старайтесь как можно меньше переворачивать мясо во время жарки.
Приятного вам аппетита и сочных, ароматных бургеров!

Метки:
вкусные бургеры
как готовить бургер
правильная котлета для бургера
кулинария
кулинарные хитрости
Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-