-¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Cool_jazz

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.08.2013
«аписей: 739
 омментариев: 1489
Ќаписано: 2269

„то лучше добавить в чай, чтобы получить максимум пользы

ѕ€тница, 23 »юн€ 2017 г. 14:05 + в цитатник

Ћюбите чай? ”знайте, что лучше добавить в чай, чтобы получить максимум пользы, вкуса и аромата!

6175292_IxP1bP9dWdc (604x403, 51Kb)

1. √воздика
ќблегчает головную боль и делает дыхание свежим. „ай с гвоздикой поможет после трудного дн€ успокоить нервы и навести пор€док в мысл€х.

2. „абрец
ѕоможет после сытного застоль€, наладить пищеварение и убирать непри€тные ощущени€ в области желудка.

3. »мбирь
—тимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. ѕейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ќ–¬», гриппа.

4.  орица
ѕриводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром.

5. „ай с м€той
ѕоможет заснуть и проснутьс€ с восстановленными силами, так как имеет свойство успокаивать нервы, снимать стресс.

¬ этих специ€х: ваниль, корица, чабрец, имбирь, гвоздика уровень антиоксидантов выше, чем в грибах, овощах и даже свежих €годах.
ј вот чаи с фруктами не могут похвастатьс€ столькими полезными свойствами. ƒаже лимон, который как известно содержит большое количество витамина —, утрачивает его, попада€ в кип€ток.

–убрики:  «доровье
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку