-¬сегда под рукой

«десь интересно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Cool_jazz

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.08.2013
«аписей: 1004
 омментариев: 1993
Ќаписано: 3061


—екрет жарки рыбы без костей

¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 16:27 + в цитатник

 ак же получить жаренную рыбу без костей? ¬ам поможет очень простой секрет жарки рыбы без костей, при котором и напр€гатьс€ не нужно! “еперь можете покупать любую рыбку,  и даже с мелкими кост€ми - ¬ы их не почувствуете.

5365358_Sekret_jarki_ribi_bez_kostei (700x532, 191Kb)



–ецепт этот подойдЄт дл€ такой рыбки как подлещик, лещ, краснопЄрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

»так, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставл€ем еЄ. » конечно же Ў»Ќ ”≈ћ! ќстрым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разреза€ позвоночник, с одной и другой стороны.
¬ брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
ќбваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. ѕолучаетс€ очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

¬ы спросите: "ј кости то где?"
ј кости прожариваюnс€ в раскалЄнном масле, и когда кушаете рыбку прожЄвываете их не замеча€. ѕопробуйте не пожалеете!

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



Ћ√ѕ   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 18:24 (ссылка)
—пасибо, так и делаем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку