-Всегда под рукой

Здесь интересно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cool_jazz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2013
Записей: 960
Комментариев: 1934
Написано: 2950


Секреты приготовления обалденного мяса

Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 16:41 + в цитатник

Мясо может быть абсолютно разным на вкус, и многое в нем зависит от нашего мастерства. Секреты приготовления обалденного мяса на заметочку хозяюшкам.

1454334039_Sekretuy_prigotovleniya_myasa (700x438, 139Kb)

  • Смочите мясо водкой и оставьте промариноваться в ней на один час. Оно станет более нежным.
  • Перемешайте мясо в соевом соусе. Оставьте до утра в холодильнике мариноваться. Пожарив его на следующий день, вы получите необыкновенно сочное мяско.
  • Говядина и баранина будут еще вкуснее, если замариновать ее в специях, а затем завернуть в кожуру от бананов. Кстати, замечательную, экологически чистую баранину можно найти здесь по отличным ценам.

Как сделать жесткое мясо мягким

Способ 1 (имбирный)

  1. Не все любят говядину или баранину из-за жесткости мяса. Так вот, это можно исправить! Раскалите сковородку и обжарьте в течение 4-5 минут на ней кусок мяса.
  2. Затем добавляем воду, накрываем сковородку и тушим на малом огне. Не забудьте кинуть в сковородку немного имбирного корня.
  3. Имбирь, а точнее, его сок, обладает чудесным свойством, позволяющим сделать мясо мягким.
  4. Через 40 минут наслаждайтесь нежным мясом с приятным пряным привкусом.

Способ 2 (лимонный)

  1. Нарзанное мясо полодите на раскаленную сковородку и добавьте лимонных корочек - 3-4 штуки.
  2. Когда мясо почти готово, разотрите эти лимонные корочки вместе с соком от мяса, коорый вышел во время жарки.
  3. Сверху на тарелку с мясом налейте этого сока и добавьте зелень.

1454334066_reklama0 (191x37, 2Kb)

Рубрики:  Рецепты/На второе
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 16 пользователям



валентина_агошкова   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 16:52 (ссылка)
Попробую. Думаю что так и будет. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 16:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Boyarishnik   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 16:55 (ссылка)
Шибко много стало появляться рецептов с использованием алкоголя - водки, коньяка, вина. К чему бы это?
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 18:58 (ссылка)
спасибо за советы
Ответить С цитатой В цитатник
Н_Филина   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2016 г. 19:14 (ссылка)
С добавлением имбиря рецепт понравился. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ferrari430   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2016 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку