-¬сегда под рукой

«десь интересно

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Cool_jazz

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.08.2013
«аписей: 959
 омментариев: 1933
Ќаписано: 2948


ѕотр€сающий шоколадно-ванильный десерт с нежной творожной массой

¬торник, 26 январ€ 2016 г. 18:24 + в цитатник

ѕредлагаю вам приготовить это легкое, вкусное, сладкое блюдо. Ўоколадно-ванильный десерт с нежной творожной массой придетс€ по душе и худеющим, и деткам. «а чашечкой кофе вы насладитесь этим легким и нежным вкусом.

1453821837_shokoladnovanil_nuyy_desert_s_nezhnoy_tvorozhnoy_massoy (604x440, 165Kb)

»нгредиенты дл€ десерта:

  • молоко - 2 стакана
  • творог небольшой жирности - 0,5 кг
  • сметана не жирна€ (можно вз€ть йогурт) - 0,4 л
  • сахар - 3/4 стакана (можно заменить сахарозаменителем)
  • ванилин
  • какао - 2 столовые ложки
  • желатин - 35 грамм

—пособ приготовлени€ десерта:

«алейте гор€чим молоком желатин и оставьте, чтобы он набухал. ¬ среднем нужно около полутора часов до полного его набухани€. «атем поставьте кастрюльку с ним на маленький огонь и размешивайте до тех пор, пока желатин не растворитс€ полностью.

“уда же добавьте сахар и ванильку по вкусу. ќп€ть мешайте на огне до тех пор, пока сахар не растворитс€, и снимите кастрюльку с огн€. ƒайте массе остыть.

“ворог сделайте пастой при помощи блендера. ≈сли блендера под рукой не оказалось, воспользуйтесь старым, проверенным способом и протрите его через сито.

¬ остывший желатин с молоком и сахаром добавьте сметанку или йогурт, размешайте. «атем добавьте творожную пасту.

“ворожно-желатиновую смесь разделите на 2 части, в одну из которых добавьте какао, а вторую оставьте белой. ћассу с какао хорошо перемешайте.

«алейте в любую форму белую половину и отправьте застывать на холод. ≈сли совсем нет времени, можете воспользоватьс€ морозилкой. Ќо не дольше, чем на 15 минуточек.  ак только бела€ часть схватитс€, налейте сверху коричневый слой и оп€ть отправьте на холод.

«астывший десерт украсьте по своему желанию. Ётомогут быть фрукты, орехи или шоколадна€ стружка. «атем разрежьте его на порции.

≈сли у вас осталс€ творог (около 250 грамм), об€зательно испеките творожное печенье по рецепту с сайта cookingfood.com.ua. –ецепт очень легкий и доступный!

ѕри€тного аппетита!

1453821807_reklama0 (191x37, 2Kb)

 

–убрики:  –ецепты/Ќа десерт
ћетки:  

ѕроцитировано 226 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



валентина_агошкова   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 январ€ 2016 г. 19:05 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 27 январ€ 2016 г. 00:00 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 27 январ€ 2016 г. 10:21 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Nikolavna2   обратитьс€ по имени —реда, 27 январ€ 2016 г. 20:02 (ссылка)
Ёто, наверное, может быть и кремом дл€ торта... —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 ‘еврал€ 2016 г. 09:53 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку