-¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Cool_jazz

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.08.2013
«аписей: 738
 омментариев: 1489
Ќаписано: 2268

≈гипетский торт - рецепт будут просить все

¬торник, 19 январ€ 2016 г. 19:39 + в цитатник

 лассный тортик - он нравитс€ всем! ј рецепт египетского торта у вас будут просить все.

египетский торт (588x365, 110Kb)

ќн несложный в приготовлении. ’от€, если времени или желани€ готовить нет совсем, советую воспользоватьс€ сервисом chiefproduct.com.ua. Ёто быстрый заказ еды в ’арькове на дом - вкусно, быстро и совсем недорого!

»нгредиенты:

ƒл€ теста (умножаем кол-во на 3 коржа):

  • белки - 3 шт.
  • мука - 0,5 стол.л.
  • сахар - 2,5 стол.л.
  • орехи молотые (любые) - 50 грамм

Ёти ингредиенты идут на один корж. ” нас коржей будет 3.  аждый будем выпекать отдельно.

ƒл€ крема:

  • желтки - 10 шт
  • сахар - 10 стол.л.
  • мука - 5 стол.л.
  • сахар ванильный - 2 пачки
  • молоко - 350 грамм
  • масло слив. - 170 грамм

ƒл€ хруст€щего наполнител€:

  • сливки - 350 грамм
  • сахар - 200 грамм
  • орехи (нарезать) - 120 грамм

—пособ приготовлени€ торта:

—начала приготовьте крем. ƒл€ этого смешайте все ингредиенты, кроме масла, помешива€ доведите смесь до кипени€. «атем снимите с огн€ и мешайте еще пару минут. ќстудите и вмешайте миксером масло.

“еперь коржи. ¬збейте белки до пиков (хорошей сто€чей пены), вмешайте сахар и взбивайте до гл€нцевости. «атем добавьте муку и орехи. «амесите тесто до однородного состо€ние.

ѕротивень застелите пергаментом и выпекайте каждый корж по 20 минут при температуре 170 градусов.

—амое интересное - создаем хруст€шки!

ѕервое - хруст€шки с сахара. ƒл€ этого растопите сахар в кастрюле и сразу, гор€чим, вылейте на пергамент. ќн очень быстро застынет. «атем сверху накройте его еще бумажкой и раздавите при помощи скалки или ручки ножа. Ќо давите не до порошка, чтобы он похрустывал в торте.

¬торое - наполнитель с хруст€шкой. ƒл€ этого взбейте сливки до пены, добавьте растопленный сахар и орехи.

—мажьте каждый корж кремом. Ќа каждый слой добавьте хруст€шку с сахара.

—верху обмажьте торт кремом и украсьте орехами или обрезками из коржей.

ѕо материалам: http://www.chiefproduct.com.ua/catalog

1453221464_reklama0 (191x37, 2Kb)



1.
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 261 раз
ѕонравилось: 29 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
валентина_агошкова   обратитьс€ по имени ¬торник, 19 январ€ 2016 г. 21:22 (ссылка)
ѕопробуем. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана_„   обратитьс€ по имени —реда, 20 январ€ 2016 г. 06:54 (ссылка)
.
0_56f12_3e2e209b_M (220x200, 17Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mirosslava   обратитьс€ по имени —реда, 20 январ€ 2016 г. 14:59 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 21 январ€ 2016 г. 12:28 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ferrari430   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћарта 2016 г. 13:12 (ссылка)
≈ла такой и как раз в ≈гипте, это что, совпадение—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Martina25   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 —ент€бр€ 2016 г. 03:39 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку