Творожно-яблочные оладьи: пальчики оближешь |
Оладики с яблоками - вкусно, сочно, легко! А как насчет того, чтобы приготовить творожно-яблочные оладьи, которые невероятно вкусные, но еще и полезные? Особенно для малышей!
Ингредиенты:
Приготовление:
Яблоко очистить и натереть на крупной терке
Общее кол-во кефира+творога =500 мл (я выливаю стакан кефира в емкость,а в осташийся кефир добавляю творог до объема стакана)
В емкость выливаем кефир и выкладываем творог,добавляем соль,соду и перемешиваем
Всыпаем яблоки,перемешиваем
Просеиваем муку и перемешиваем НЕ тщательно,Не до однородности
Ставим сковороду на огонь,разогреваем
Берем ложкой тесто - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!!
Выкладываем на сковороду на масло и обжариваем с двух сторон ПОД крышкой
Подаем с чем любим)
Настоятельно советую кушать,когда оладьи чуть остынут,будут теплыми,а не горячими - сравните по вкусу сами!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Выпечка Рецепты/На десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |