-¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Cool_jazz

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2495

“есто дл€ пирогов, пирожков, пиццы

„етверг, 17 »юл€ 2014 г. 15:08 + в цитатник

≈сли вы любите выпечку тогда этот пост дл€ вас. ¬от вам тесто дл€ пирогов пирожков пиццы сама пробовала просто класс!

5365358_testo (550x432, 51Kb)

»нгридиенты:
● 1 стак. молока;
● 1 ст. л. сахара;
● 1 ч. л. с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр.);
● 3 и 1/4 стак. муки;
● 200 гр. слив. масла;
● щепотка соли.

ѕриготовление:

¬ стакане тЄплого молока разводим сахар и дрожжи.
ќставл€ем бродить минут на 15, пусть покроетс€ шапочкой.
ћуку просеиваем в миску, добавл€ем к ней щепотку соли.
ћасло комнатной тем-ры добавл€ем к муке и перетираем руками в мелкую крошку.
¬ыливаем туда дрожжи и замешиваем тесто руками.
—начала оно будет казатьс€ жидковатым, но буквально в секунды начнет отставать от стенок посуды и соберЄтс€ в м€гкий, но упругий шар.
“есто кладЄм в целлофановый пакет, зав€зываем и убираем в холод-к на полчаса.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 45 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



»раида77   обратитьс€ по имени „етверг, 17 »юл€ 2014 г. 15:35 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Leayn   обратитьс€ по имени „етверг, 17 »юл€ 2014 г. 19:25 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку