-¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Cool_jazz

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.08.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2264

—ырный суп с креветками

—уббота, 07 »юн€ 2014 г. 01:43 + в цитатник

Ётот суп достаточно сытный и очень вкусный. —ырный суп с креветками, несмотр€ на изысканный вкус, очень просто готовитс€. », кстати, приготовить его легко из вполне доступных продуктов. –ецепт этого супа можно подстраивать под себ€, добавл€€ травы и специи по своему вкусу.   примеру, добавив куркуму или шафран. Ќо даже без дополнительных специй он получаетс€ нежным и вкусным.

5365358_sirnii_syp_s_krevetkami (550x350, 21Kb)



»нгредиенты:

  • плавленные сырки - 4 шт.
  • картошка - 0,4-0,5 кг
  • морковка - 0,25 кг
  • креветки - 0,4 кг (очищенные)
  • соль - по вкусу (€ кладу около 1 чайн. ложки)
  • укроп и петрушка - по 2 чайн. ложки

—пособ приготовлени€:

Ќалейте в кастрюльку 2 л воды. ƒоведите воду до кипени€ и подсолите ее. ¬ кип€щую воду опустите плавленные сырки и растворите их в ней.

ќчищенную картошку нарежьте кубиками, достаточно мелко, и добавьте в кастрюлю. ¬арить около 15 минут. ќгонь - средний.

ћорковку нужно почистить и натереть на терке так же мелко. ќбжарьте морковку на сковородке пару минут так, чтобы она не успела зажаритьс€. ќна должна просто стать немножко м€гче. ћорковка придаст супу красивого золотистого оттенка. 

«а это врем€ как раз успеет сваритьс€ картошка. » уже тогда добавьте в кастрюлю подготовленную морковку и креветки.

ѕосле того, как суп еще раз закипит, можете подсолить. Ќо это уже дело вкуса. я не досаливаю.

ѕосыпаем супчик зеленью и перемешиваем. ¬се - выключаем огонь под кастрюлей, накрываем ее и даем нашему вкусному сырному супчику насто€тьс€ минут 30.

ѕодавать суп нужно гор€чим. ќчень вкусно дополнить его сухариками.  стати, готов€тс€ сухарики в домашних услови€х очень просто.  ак? „итайте на our-tavern.ru.

ƒа, если вам хочетс€ более насыщенного сливочного вкуса, тогда где-то пол литра из всей воды в начале варки можно заменить нежирными сливками.

5365358_reklama1 (98x38, 1Kb)

–убрики:  –ецепты/—упы
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку