Картофельная пицца на сковородке |
Все мы обожаем пиццу, но сегодня для вас совсем нестандартный ее рецептик. Итак, картофельная пицца на сковородке готовиться легко, а получается очень вкусненькой и сытной.
Ингредиенты:
для теста:
для начинки:
Способ приготовления:
Трем картошечку на крупной терке. Добавляем яйцо, зелень (укропчик) и сметанку. Дальше специи. Я люблю в такую пиццу добавлять орегано, перчик и чеснок. Солим. Все хорошенечко перемешиваем.
Дальше нужно смазать сковородку вместе с бортиками раст. маслом. Выкладываем нашу картофельную смесь, немножечко придавливаем и обжариваем с обеих сторон по 15 минут.
Переворачивать картофельный корж удобно с помощью двух тарелочек.
Каш картофельный коржик смазывем томатной пастой.
Сверху добавляем слой тертого сыра, затем мясной слой. Кстати, его можно заменить и рыбкой.
Теперь опять слой сыра - довольно плотный.
И остается украсить нашу картофельную пиццу помидорчиками и посыпать перчиком.
Накрываем сковородку и продолжаем жарить где-то пол часика на небольшом огне.
Картофельная пицца готова!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/На второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |