-¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Cool_jazz

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.08.2013
«аписей: 756
 омментариев: 1519
Ќаписано: 2316

 артофельные кнедлики с грибами - вкусн€чий рецепт!

—реда, 12 ‘еврал€ 2014 г. 18:25 + в цитатник

 недлики - давно знакомое нам блюдо. ј картофельные кнедлики с грибами - это еще вкуснее, чем вы думаете!

5365358_knedliki_s_gribami (602x402, 66Kb)


»нгредиенты:

  • 500 гр. картофел€
  • 200 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 шт. €йца
  • 0.5 стакана муки
  • лавровый лист
  • соль, перец по вкусу

ѕриготовление кнедликов с грибами:
1.  артофель отварить в кожуре, остудить, натереть на терку. √рибы почистить, порезать мелко, луковицу порезать мелкими кубиками, обжарить грибы с луком на разогретом растительном масле, добавить к картофелю, добавить €йца, соль, перец и муку, размешать, должно получитьс€ густое и в€зкое тесто.
2. ¬скип€тить воду в кастрюле, добавить соль и лавровый лист, мокрыми руками формовать крупные шарики и осторожно опускать в кип€щую воду, чтобы клЄцки не прилипли ко дну кастрюли немного их подвигать ложкой, после того как они всплывут варить еще 3-4 минуты.
3. √отовые клецки разложить на тарелки, подавать со сметаной.

–убрики:  –ецепты/Ќа второе
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку