Картофельные кнедлики с грибами - вкуснячий рецепт! |
Кнедлики - давно знакомое нам блюдо. А картофельные кнедлики с грибами - это еще вкуснее, чем вы думаете!
Ингредиенты:
Приготовление кнедликов с грибами:
1. Картофель отварить в кожуре, остудить, натереть на терку. Грибы почистить, порезать мелко, луковицу порезать мелкими кубиками, обжарить грибы с луком на разогретом растительном масле, добавить к картофелю, добавить яйца, соль, перец и муку, размешать, должно получиться густое и вязкое тесто.
2. Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и лавровый лист, мокрыми руками формовать крупные шарики и осторожно опускать в кипящую воду, чтобы клёцки не прилипли ко дну кастрюли немного их подвигать ложкой, после того как они всплывут варить еще 3-4 минуты.
3. Готовые клецки разложить на тарелки, подавать со сметаной.
Рубрики: | Рецепты/На второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |