-¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Cool_jazz

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.08.2013
«аписей: 774
 омментариев: 1550
Ќаписано: 2370

—ырные крекеры - ой, как вкусно хруст€т!

„етверг, 06 ‘еврал€ 2014 г. 18:32 + в цитатник

Ёти хруст€щие и симпатичные вкусн€шки так и ман€т! —ырные крекеры отлично подойдут и дл€ просто похрустеть, так и в роли закуска под пиво.

5365358_ (596x408, 65Kb)



»нгредиенты:
- —ыр пармезан (можно заменить чеддером) - 100 гр.
- ћука - 100 гр.
- —ливочное масло - 70 гр.
- ¬ода холодна€ - 2 ст.л.
- соль по вкусу
- ѕо желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком.

ѕриготовление сырных крекеров:
1. —ыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками.
2. ƒобавл€ть по ложке воды пока тесто не 'соберетс€'.
3. ќтправить в холодильник на 1 час.
4. “есто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки.
5. ƒуховку разогреть до 200— и выпекать 8 - 10 минут.
6. ќстудить и наслаждатьс€ чудесным вкусным крекером

–убрики:  –ецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



јлександровна_николаева   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ‘еврал€ 2014 г. 22:20 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку